085 290 525 555
085 290 525 555
085 290 525 555
59CB1E8E

Jus Ajaib Solusi Perut Buncit

Jus Ajaib Solusi Perut Buncit

Testimoni Musdarifah

Perkenalkan nama saya Musdarifah saya berdomisili di Depok, Jawa Barat. Sudah menikah dan memiliki 1 orang anak.
Beberapa bulan yang lalu saya masih GENDUT sekali. Dengan tinggi badan 150 cm dan berat badan 76 kg, saya terlihat seperti boneka salju. Padahal sebelum melahirkan anak pertama saya, badan saya langsing sekali. Herannya saya tidak pernah ambil pusing dengan sindiran orang lain tentang kondisi badan saya. Prinsip saya “biar gemuk asal sehat”. “Toh bukan mereka yang punya badan, tidak usah ambil pusing dengan perkataan orang”, saya selalu berpikiran demikian. Tapi lama kelamaan saya mulai merasakan keluhan pada diri saya. Mulai dari naiknya tekanan darah ketika sedang emosi, terkadang nafas saya langsung sesak dan dada berdebar-debar setelah itu. Belum lagi perasaan tidak pernah puas tidur karena bukannya merasa segar ketika bangun tidur malah pegal-pegal di leher, bahu dan pusing di belakang kepala yang terjadi. Sangat menyiksa. Gerak saya pun menjadi lamban dan tidak lincah. Berbeda sekali dengan keseharian saya dulu ketika masih gadis yang aktivis mahasiswa!
Ungkapan “BIG IS BEAUTIFUL” juga tidak berlaku pada saya. Bukannya kecantikan yang saya dapat dari gemuknya saya dulu malah kusamnya kulit wajah saya, jerawat yang tidak kunjung sembuh dan flek-flek hitam di wajah. Banyak orang menyangka saya berumur 40 tahun-an, padahal umur saya baru 29 tahun, Saya sering merasa minder.
Sampai akhirnya saya bertemu dengan teman lama saya Pak Edwin yang mengenalkan saya pada produk herbal FIFORLIF. FIFORLIF ini merupakan serbuk nutrisi yang sudah memiliki sertifikat Halal, BPOM dan direkomendasikan oleh Boyke Dian Nugraha. saya dijelaskan oleh Pak Edwin bahwa Fiforlif ini bukanlah obat Diet melainkan nutrisi berupa fiber hasil ekstract dari buah dan sayur yang berfungsi sebagai detox/buang racun dalam tubuh.
Cara kerja FIFORLIF diminum seperti kita minum jus buah dimana memiliki manfaat untuk membersihkan sisa sisa makanan/racun yang mengendap dalam usus besar dan dibuang melalui proses buang air besar sehingga tubuh terasa ringan dan semakin lama tubuh saya kembali ke postur normal, sampai saat ini saya masih mengkonsumsi FIFORLIF untuk tetap menjaga agar usus tetap bersih dan terhidar dari sumber penyakit.

Ingin mengetahui lebih lanjut tentang FIFORLIF silahkan hubungi Agen melalui

SMS/WA : 085 290 525 555.
PIN BB: 59CB1E8E

INFO LENGKAP Fiforlif bisa klik di sini ► http://goo.gl/TL5XGp
Awalnya saya tidak percaya tetapi setelah saya konsumsi FIFORLIF, mereka tidak menyangka saya berhasil dalam diet saya . Bahkan suami saya bilang, sekarang saya sudah seperti gadis lagi !. Alhamdulillah

 

obat herbal pelangsing

Serius? Beneran? Haalah! Paling cuma iklan. Biasa kan, kalimat iklan itu harus mengandung unsur kalimat yang mempersuasif/membujuk, bombastis dan super duper keren supaya kita tertarik, tergoda, terbujuk rayu  lalu berakhir pada tujuan akhir iklan yakni : ada aksi/tindakan nyata konsumen alias pembelian. So yesterday laaaa  itu sist, itu trik basi  pengiklan, penjual supaya produknya laku keras sekeras batu (mlengos dikit)! Hihihihihi peace

 

Sebentar  sebentar, ini ada sedikit cerita ASLI dan NYATA. Penulis, pemilik web sekaligus objek uji coba produk bener-bener membuktikan sendiri “keanehan” serbuk minuman yang fungsi utamanya untuk detoksifikasi tubuh ini.

Jadi begini kisahnya (selonjoran boboan mendongeng) :

obat herbal pelangsingBerawal dari kegelisahan penulis yang memiliki perut bak boneka salju , maka terbantu dengan dorongan niat yang sudah muncul dari entah kapan taun, penulis benar-benar ingin mengakhiri keterpurukan hidup dengan perut boneka salju ini. Ya, setelah melalui proses memikirkan, menimbang, dan memilih akhirnya penulis mencoba serbuk “aneh” ini. Awalnya underestimate dan berburuk sangka plus agak males karena sempat berfikir “aku minum ini, berarti aku kemakan iklan donk! Hikh!”. Lalu galau. Lalu mikir lagi. Begituuuuu teruuuuss sampai perut ini  bertambah besar besar dan lama-lama mungkin meletus bak gunung merapi!

Akhirnya, mulailah proses mencoba serbuk “aneh” ini, dan benar-benar menerapkan system detoks untuk tubuh seperti yang di anjurkan Dr.Boyke ini, yakni 7hari. dan serbuk aneh yang bernama fiforlif ini ternyata banyak di perbincangkan khalayak sebagai obat herbal pelangsing fiforlif.

Dannnnnn taraaaaaaaaa! Ajaib! Setelah rajin dan teratur mengikuti anjuran detoks tubuh dengan Jus ini selama 7hari, celana ukuran 27 yang sekian lama berada di lemari dan sangat rapi karena berfikir “hanya keajaiban yang bisa membuat celana ini bisa kupakai” bisa dan muat penulis pakai! Hampir pingsan tak percaya karena selama ini memakai celana ukuran 29-30! Omaigaattttt mimpikah diriku u u u u…lalu penulis bahagia dan bersorak, lompat kegirangan seperti lirik lagu Ratu Sejagat 😀

Setelah penulis telusur ternyata begini proses kerja serbuk “aneh” ini kak ; Menyerap, mengikat, dan membuang lemak serta toxin (karsinogen) yang “mengerak” dalam usus besar kita. Dalam kegiatannya tersebut, kandungan nutrisi yang terdapat dalam Fiforlif juga menutrisi tubuh sehingga kita lebih sehat.

Bingung? Coba kita cekidot dulu video yang memperlihatkan bagaimana kondisi usus kita agar pikiran runut dulu hihi:

Banyaknya Toxin yang ada dalam Usus kita mengakibatkan KERAK dan perut kita menjadi BUNCIT dan Tidak Sehat

tanda tanda kelebihan detox

Gejala Detoksifikasi:
Pusing, mual, gejala Flu, sembelit, mulas, diare, migrain, dan gatal-gatal, sakit kepala, lesu, lelah, darah tinggi, sulit tidur, perut buncit, kerap bermimpi, nafas bau, kepanasan, kembung, penyakit pinggang, penyakit hati dll

9908767_orig

Agak jijik ga sih liat usus besar kita kotor dan berkerak? Menimbulkan berbagai penyakit. Iyuh sekali pemirsaaahh….jangan biarkan itu terjadi pada diri kita. Tidak boleh!

Mari kita Jus Ajaib yang berasal dari buah ajaib tekenal di berbagai media sebagai SUPER FRUIT yaitu GOJI BERRY (WOLF BERRY) untuk mendetoks tubuh kita dalam kemasan Obat Herbal Pelangsing FIFORLIF.

MENGAPA PERLU DETOX? dilakukan untuk membuang substansi beracun dan membersihkan ginjal dan usus, karena dalam organ-organ inilah bahan kimia dan toksin/racun yang tinggal di dalam tubuh. 

Detox merupakan proses pengeluaran racun dari dalam tubuh. Proses ini sangat positif, karena membantu proses pembersihan tubuh dari racun-racun yang tidak kita sadari masuk kedalam tubuh, misalnya Contoh Toxin dari lingkungan: Kebiasaan merokok, Polusi udara, Alkohol, Bahan kimia, Obat-obatan tertentu, Pestisida, Masakan yang di bakar atau di panggang, Pewarna makanan dan contoh Toxin dari dalam tubuh kita: Androgen, Estrogen, Steroid, Asam empedu.

Cermati kandungan Fiforlif deh, pantesan works banget buat tubuh :

  • Psyllium Husk
  • Soluber
  • Prebiotik
  • Ekstrak Goji Beri
  • Ekstrak Campuran Buah dan Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
  • Fruktosa
  • Probiotik
  • Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease)
  • Premix Vitamin (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E) & Mineral
  • Lecithin
  • Bit Merah

Coba simak  video berikut ini biar bener-bener ada gambaran gimana dahsyatnya FIFORLIF membersihkan usus kita, cekidot :

Gimana? Kece yah Obat Herbal Pelangsing FIFORLIF 😀

Cara minum obat herbal pelangsing fiforlif juga gampang banget, semudah move on dari kenangan bersama mantan tsaaahhhh hihihi :

  1. Tuang satu sachet Obat Herbla Pelangsing FiForLif ke dalam gelas / shaker. Ga punya shaker? Aduk aja pake sendok, sah banget kok 😀
  1. Tambahkan 200ml air putih (suhu kamar) atau dengan air kulkas dingin akan lebih nikmat kakakk
  2. Aduk / shake secara rata
  3. Segera minum setelah di aduk / di shake selagi belum mengental

Untuk terapi awal / program diet : 2-3 sachet sehari
Untuk kesehatan colon / pencernaan : 1 sachet sehari sebelum tidur

Obat Herbal Pelangsing Fiforlif Tidak dianjurkan untuk wanita hamil, wanita menyusui, balita dan anak-anak <5 tahun

Jadi, yang namanya investasi itu penting. Investasi kesehatan jauh lebih penting. Apalah arti harta tanpa raga yang sehat kak 🙁

Ringankan tubuhmu dengan detox obat herbal pelangsing FIFORLIF

Pemesanan boleh langsung ke :

Phone / SMS : 085-290-525-555

WA = 085-290-525-555
PIN BB = 59CB1E8E

atau via shopping cart

tentang fiforlif

3719130_orig

 

JANGAN PERNAH BELI / KONSUMSI PRODUK YANG TIDAK JELAS CARA KERJA-NYA dan CENDERUNG INSTAN dan TIDAK “MASUK AKAL”
TESTIMONI CUSTOMER, REAL, no PHOTOSHOP EDIT!

 

Obat Herbal Pelangsing Fiforlif

Obat Herbal Pelangsing Fiforlif

7786533_orig

sekali dimunum langsung terasa manfaatnya

SEKALI DIMUNUM LANGSUNG TERASA MANFAATNYA

 

testimoni obat herbal pelangsing fiforlif

testimoni obat herbal pelangsing fiforlif

testimoni obat herbal pelangsing testimoni obat herbal pelangsing testimoni obat herbal pelangsing fiforlif obat herbal pelangsing obat herbal pelangsing obat herbal pelangsing obat herbal pelangsing ampuh herbal pelangsing

ITULAH TESTIMONI DARI CUSTOMER KAMI & BUKAN REKAYASA KAMI

RASA FIFORLIF

Rasa yang dimiliki oleh Minuman berserat serta bernutrisi Fiforlif ini terbilang sangat enak dan tidak akan membuat anda merasa eneg karena memiliki kadar manis yang pas. Fiforlif juga sangat aman bagi para penderita maag yang sering mendapat kesulitan untuk menemukan minuman berserat dan bernutrisi yang cocok seperti Fiforlif

PERNAH TERTIPU BELANJA ONLINE ? KAMI AGEN RESMI, LEGAL & BERTANGGUNG JAWAB. LIHAT BUKTI TRANSFER dari CUMSTOMER – CUSTOMER KAMI

 

 

KONFIRMASI dari CUSTOMER-CUSTOMER KAMI KETIKA PAKET SUDAH SAMPAI ke ALAMAT

IMG_8423SOLUSI PERUT BUNCIT

Paket-Sampai-1-576x1024 Obat Herbal Pelangsing Fiforlif paket-sampai-16-576x1024 paket-sampai-17-576x1024

CIRI-CIRI PRODUK BAGUS adalah REPEAT ORDER PASTI BAGUS !!

RO-2-Box-Fiforlif-Bagus-576x1024 RO-3-box-576x1024 RO-4-Box-576x1024 RO-COD-576x1024

panah fiforlif

Obat herbal pelangsing fiforlif

SERTIFIKASI & IJIN BADAN POM RI :

SERTIFIKASI & IJIN BADAN POM RI :

FIFORLIF mendapat sertifikasi resmi :

FIFORLIF mendapat sertifikasi resmi :

Sertifikasi ini untuk memastikan konsumen mendapatkan
produk yang resmi, berkualitas, halal, aman & berstandar internasional

Harga Promo : Rp.320.000,-/Box

(1 box isi 15 sachet @ 15 gram)
** Dapat dikonsumsi PRIA & WANITA
Cara ORDER CEPAT via SMS :

  1.  Sebutkan nama lengkap Sebutkan berapa box FIFORLIF
  2. Sebutkan alamat pengiriman lengkap
  3. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer (BCA/BNI/BRI)
  4. Kirim ke no hp : 085-290-525-555
    Contoh SMS :

Yayuk Basuki, pesan 2 box FIFORLIF, Jl Pandega Marga 2 No.10 RT 01 RW02 Kaliurang , Yogya  – DIY, via BCA

Kirim ke no : 085-290-525-555

WA = 085-290-525-555
PIN BB = 59CB1E8E

tentang fiforlif

jus ajaib pembakar lemak,jus ajaib untuk diet tiap malam,jus ajaib peluntur lemak,jus ajaib pembakar lemak dalam semalam,jus ajaib menurunkan berat badan,jus ajaib penumpas aneka penyakit,jus ajaib untuk menurunkan berat badan,jus ajaib menurunkan berat badan tiap malam,jus ajaib penurun berat badan,jus ajaib turunkan berat badan